Site web Zuken Global Support (ZGS)

Un seul site Internet unifié de support international

Remarque : Pour accéder au site Internet de support de Zuken, veuillez sélectionner le lien ci-dessous et vous connecter en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe fournis par Zuken – celui-ci est différent de votre compte utilisateur Zuken.com.

Zuken Global Support

Site web de support clients interactif en ligne

Notre nouveau site Internet de support international (ZGS) a pour objectif d'offrir un service optimisé à tous nos clients. ZGS forme un unique site unifié de support international. Ce nouveau site se fonde sur une infrastructure R&D d'envergure mondiale vous assurant d'obtenir rapidement des solutions à vos problèmes et reflétant les meilleures compétences de Zuken dans son rôle d'organisation internationale.

Fonctionnalités ZGS incluses :*

• Nouvelle interface intuitive et conviviale et dont le contenu est adapté au contexte
  • Fonctionnalités améliorées d'enregistrement d'appels et de gestion offrant une gestion en « temps réel »
  • Zone de téléchargement des logiciels
  • Base de connaissances et informations détaillées sur les produits détaillant les descriptions et les fonctionnalités des produits
  • Messages d'alerte de mise à jour des produits pour les nouvelles versions des logiciels
  • Bibliothèques en ligne
  • Forums
  • Définition des exigences du système
  • Chiffrement SSL international

* Remarque : Certaines fonctions ne sont actuellement pas disponibles pour toute la gamme de produits Zuken. Contactez le responsable de votre compte Zuken pour obtenir de plus amples informations.

Bien que nos systèmes basés sur Internet constituent de puissantes méthodes permettant à nos clients de nous contacter, nous gardons à l'esprit l'importance du contact en direct avec nos clients. Nous sommes tout à fait conscients que la complexité croissante des conceptions entraîne celle des problèmes auxquels le support clients doit fournir des solutions. La communication directe et face à face demeure parfois le seul moyen d'appréhender entièrement les besoins globaux d'un client.