Globale Support-Website von Zuken (ZGS)

Einheitliche und globale Support-Website

Hinweis: Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um auf die Zuken-Support-Website zuzugreifen, und melden Sie sich mit Ihrem Zuken-Benutzernamen und -Kennwort an.

Zuken Global Support

Interaktive Kundenservice-Website – online und immer erreichbar

Unsere globale Support-Website (ZGS) soll unseren Kunden einen verbesserten Service bieten. ZGS ist eine einheitliche und globale Support-Website. Eine globale F&E-Infrastruktur sorgt dafür, dass Ihre Anfragen zeitnah und kompetent bearbeitet werden.

ZGS bietet:*

• Benutzerfreundliche Oberfläche mit kontextbasierten Inhalten
  • Verbesserte Anfrageerfassung und -verwaltung in Echtzeit
  • Bereich für Software-Download
  • Wissensdatenbank und detaillierte Produktinformationen mit Beschreibungen und Funktionen
  • Benachrichtigungen über Produkt-Updates neuer Software-Versionen
  • Online-Bibliotheken
  • Foren
  • Definition der Systemanforderungen
  • Weltweite SSL-Verschlüsselung

*HINWEIS: Einige Funktionen sind derzeit nicht für alle Produkte verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem zuständigen Zuken-Kundendienstberater.

Unsere webbasierten Systeme eignen sich sehr gut für Kunden, die mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wir haben aber auch den Faktor Mensch nicht aus den Augen verloren. Im Zuge der immer komplexeren Designs steigt auch die Komplexität der Support-Anfragen. Manchmal lassen sich die Anforderungen von Kunden eben nur dann wirklich nachvollziehen, wenn man persönlichen Kontakt hat. Und genau das bietet Zuken seinen Kunden.

Services

Mit den Services von Zuken lässt sich Ihre Rentabilität durch eine verbesserte Effizienz und Effektivität der Geschäftsprozesse steigern. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen und geben nicht nur Ratschläge in puncto Design- und Fertigungslösungen, sondern sind auch bei der Implementierung unserer Empfehlungen unterstützend tätig.

Schulung

Bei der Entwicklung von Schulungen, der Einarbeitung neuer Anwender und der Fortbildung erfahrener Benutzer steht der Erfolg unserer Kunden im Vordergrund. Durch von erfahrenen Zuken-Experten geführte Schulungen optimieren unsere Kunden unmittelbar ihren ROI, da Anwender die Tools wesentlich effizienter und vollumfänglich nutzen können. Unser Schulungspersonal verkürzt die Einarbeitungszeit erheblich und bringt Ihre Teams schnell auf den neuesten Stand. So steigt die Produktivität, und Sie können Ihre Zuken-Lösungen optimal nutzen.